| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州华达机械设备有限公司

多功能螺旋榨油机,60、70型两相电榨油机,开油坊专用全自动榨油机,韩式液压香油机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型商用榨油机多功能榨油机油菜籽花生菜籽全自动榨油机全套设备
大型商用榨油机多功能榨油机油菜籽花生菜籽全自动榨油机全套设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1771大型商用榨油机多功能榨油机油菜籽花生菜籽全自动榨油机全套设备 
品牌: 华达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 10:23
  询价
详细信息
郑州华达品牌新型多功能螺旋榨油机的显著特点:
    1、出油率高:比普通榨油机高约3-6%,投料出油2分钟,一次榨净,而普通的机械得榨2-3遍。    
    2、该机也可冷榨,替代冷榨机。    
    3、油香味及色泽:油香味很重要,本机出的油香味特浓,百米外就能闻到原汁原味,其香味和色泽是普通榨油机远远不能比的,稍经处理的油清净、不起沫,不冒烟,欢迎参观品尝。
    4、螺旋榨油机榨出的油是经高温杀菌属于熟油,有一种很浓重的香味,可直接凉拌菜和调味,几乎可代替香油,螺旋榨油机所出油的香味是任何传统榨油机所不能比的,油香味特浓,这也是我们所推广该机的理由。    
    5、耗能低:动力小、产量大、比同等产量的老式机械小3-5kw,以平均每小时省电5度计算(因为一遍榨净,所以省电),日生产可节约50元的电费,所用电机功率也比普通榨油机动力小。    
    6、省工:自动控、自动加热,比同等产量的老式机械省工50%,1-2人便可生产,日省工费约30元。
    如果您是榨油机或滤油机的客户,或是需要了解关于榨油机或滤油机的知识或价格,请联系河南郑州华达机械设备有限公司。我们会一直为客户提供优质,高效的服务。我们的服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心。"以客户为导向",为客户提供整体全面的服务;"以服务为核心",为客户量身打造最具价值的产品。"以质量为重心",全方位服务于客户!你可以登录我厂网站:http://www.zzhuada.com也可直接致电0371-64599668。