| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州华达机械设备有限公司

多功能螺旋榨油机,60、70型两相电榨油机,开油坊专用全自动榨油机,韩式液压香油机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业生产全套螺旋榨油机商用榨油机全自动控温花生油榨油机设备
专业生产全套螺旋榨油机商用榨油机全自动控温花生油榨油机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3176专业生产全套螺旋榨油机商用榨油机全自动控温花生油榨油机设备 
品牌: 华达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 10:24
  询价
详细信息
郑州华达机械生产的榨油机的显著特点:
1、郑州华达机械生产的榨油机是采用高科技的技术,功能非常的齐全。不仅可以制造出油。对很多的东西都是可以榨的;工作效率非常的高,一天可以生产出很多的油。
2、郑州华达机械生产的榨油机采用机械挤压方式破坏油料作物的外膜,使得油脂流出,在榨膛内油料经过的地方我们加装有加热棒,可以让内外保持温度,油料受热均匀加速蛋白质热变,破坏油料胶膜,由于改进了加热方式,使得榨油效率大大的提升了许多;此外,我们生产的榨油机会自动进行二次压榨工作,压榨更加彻底,节省我们的原材料。
3、机器接三相四线电源,电源接通后,主轴应作逆时针旋转,不论任何情况,机器必须有良好的接地装置,否则不能开机;但是我们的机器可以根据客户的不同需求将三相电改为两相电进行使用,这样就方便了客户的操作和使用,赢得客户的一致好评。
如果您是榨油机或滤油机的客户,或是需要了解关于榨油机或滤油机的知识或价格,请联系郑州华达机械设备有限公司。我们会一直为客户提供优质,高效的服务。我们的服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心。"以客户为导向",为客户提供整体全面的服务;"以服务为核心",为客户量身打造最具价值的产品。"以质量为重心",全方位服务于客户!你可以登录我厂网站:http://www.zzhuada.com也可直接致电0371-64599668。