| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州华达机械设备有限公司

多功能螺旋榨油机,60、70型两相电榨油机,开油坊专用全自动榨油机,韩式液压香油机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高效花生菜籽螺旋榨油机商用环保榨油机全自动商用螺旋榨油机
高效花生菜籽螺旋榨油机商用环保榨油机全自动商用螺旋榨油机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3280高效花生菜籽螺旋榨油机商用环保榨油机全自动商用螺旋榨油机 
品牌: 华达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 10:25
  询价
详细信息
郑州华达机械制造的榨油机是经过研究后推出的一个新产品,它的用途非常广。可以榨30多种油料作物。榨的非常净。声音不吵,很轻便。下面具体向大家介绍全自动榨油机。全自动榨油机之所以被称为全自动指的是除了进料外,基本不需要其他操作,制动控温,真空过滤,操作简单,占地面积少,出油率高。是十几年前从韩国引进的技术。通过温控,可以提高实际的出油率10-30%。全自动榨油机设计先进、性能可靠、操作简捷、维护方便,具有节能、出油率高、省工、用途广、油质纯、占地小等特点。
如果您是榨油机或滤油机的客户,或是需要了解关于榨油机或滤油机的知识或价格,请联系河南郑州华达机械设备有限公司。我们会一直为客户提供优质,高效的服务。我们的服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心。"以客户为导向",为客户提供整体全面的服务;"以服务为核心",为客户量身打造最具价值的产品。"以质量为重心",全方位服务于客户!你可以登录我厂网站:http://www.zzhuada.com也可直接致电0371-64599668。