| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州华达机械设备有限公司

多功能螺旋榨油机,60、70型两相电榨油机,开油坊专用全自动榨油机,韩式液压香油机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 商用螺旋式小型冷热两用菜籽油不锈钢全自动榨油机多功能榨油机
商用螺旋式小型冷热两用菜籽油不锈钢全自动榨油机多功能榨油机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3050商用螺旋式小型冷热两用菜籽油不锈钢全自动榨油机多功能榨油机 
品牌: 华达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-05 17:01
  询价
详细信息
多功能榨油机是专为冷热两用榨各种油料而设计的新一代螺旋榨油机,特别适用于机榨有机植物和高附加值经济作物,压榨时油温低、出油率高、饼粕残油低,加工出的油脂颜色浅、品质好、营养丰富,达到国际市场标准。多功能榨油机适用于压榨菜籽、花生、大豆、芝麻、油葵,山茶籽、核桃仁、玉米胚芽等二十多种油料作物。多功能榨油机价格低、噪音小、出油率高、省电,是目前油料加工机械中较为先进的设备,可用于加工花生、大豆、芝麻、棉籽、向日葵、橄榄等各种油料作物。多功能榨油机适用于中小油料加工厂及个体专业户使用,也可用于榨油厂的预榨。华达品牌各种型号多功能榨油机具有选材考究、设计合理、外形美观、质量可靠、操作简便、占地少、省工、省电、产量高、油质好等优点。各基技术指标在国办榨油机同行业中居领先地位。多功能榨油机是我们华达机械改进的新型产品,该机是目前油料加工机械的选择。本厂产品规格齐全,有各种型号离心式滤油机等设备。开发的半自动、全自动榨油机生产线,设计新颖、性能可靠、操作方便,深得用户青睐,产品畅销全国。
多功能榨油机的特点:
1、低温压榨油色泽浅,营养丰富,经沉淀过滤可得纯天然油品,节省精炼费用,降低炼耗。
2、低温压榨饼的蛋白破坏程度小,有利于油料蛋白的充分利用。
3、入榨温度低(常温10℃~50℃)。
4、压榨过程中油料未与任何溶剂、酸、碱、漂土、化学添加剂接触,加工出的油脂和饼粕营养成分及微量元素损失小,饼粕蛋白含量高。
5、出油率高--与老式设备相比,正常出油率可高出2至3个百分点,每加工百斤花生米平均可多出2-6斤,全年经济效益十分可观。
6、节能--同等产量降低电功率40%,以平均每小时节约6度电计算,日生产可节约30元电费。
7、省工--同等产量可节约劳动力60%,1至2人便可组织生产,日可节省劳动成效约40元。
8、用途广--一机多用,可榨花生、芝麻、菜籽、油葵、棉籽、大豆等20多种油料作物。多级压榨,一次榨净。
9、油质纯--真空过滤残渣,保障油质纯净,符合卫生检疫标准。
10、占地小--油坊需10-20平方米便能满足使用。
在线QQ咨询:1513877265
电话:0371-64599668
传真:0371-64599778
手机:18838066018(微信同号)
联系人:孙经理
厂址:河南省巩义市孝北工业区